Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Полная зачистка: в Самаре после униженного мигрантами пенсионера в ход пошли кувалды

20 октября 2021
9 227

Источник сообщил о том, что в Самаре зачистили нелегальный рынок, где мигранты унизили пенсионера, швырнув в него яблоком. Церемониться с торговцами не стали – самодельные прилавки "разбирали" кувалдами.

Полная зачистка: в Самаре после униженного мигрантами пенсионера в ход пошли кувалды

Напомним, на днях в Самаре разгорелся скандал на одном из местных стихийных рынков. Здесь торговцы-мигранты ради забавы унизили проходившего мимо пенсионера, бросив в него яблоком (по некоторым данным, огрызком яблока). За пожилого мужчину вступились местные жители, застыдив мигрантов.

Видео самого инцидента

История получила широкий общественный резонанс. Позже выяснилось, что того мигранта, что швырнул фруктом в пенсионера, оштрафовали по решению суда и приняли решение о его депортации.

Telegram-канал "Многонационал" сообщил о том, что и сам нелегальный рынок, где мигранты поиздевались над стариком, зачистили.

"Местная администрация при поддержке полиции не церемонилась с многонациональными торговцами, – сообщает источник. – Пока одни составляли протоколы о незаконной торговле, другие ломами и кувалдами разбирали самодельные прилавки и бросали в кузов грузовика. Силовики в это время сдерживали наглые протесты хозяев торговой точки".

Молодцы самарцы!

Поделиться: