Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Беспредел с мигрантами в Самаре обернулся большим разоблачением: Депутат выдал удивительные факты

22 октября 2023
3 080
Беспредел с мигрантами в Самаре обернулся большим разоблачением: Депутат выдал удивительные факты

Малолетних мигрантов-беспредельщиков, которые намеревались изнасиловать губернатора Самарской области, задержали. Следователи узнали подробности, которые касаются не только полиции, но и региональных органов ПДН.

Оказалось, что отпрыски "иностранных специалистов" жили в Самаре совершенно одни. Следствие установило, что агрессорами оказались два родных брата, родившихся в Таджикистане. Как они оказались в Самаре и почему за ними никто не следил, до сих пор не установлено. Региональным органам ПДН стоит также включиться в следствие, ведь установка беспризорных детей – их прямая обязанность.

По некоторым данным, мать несовершеннолетних находится Москве, а отец на родине.

На протяжении длительного времени братья-агрессоры терроризировали своих сверстников в округе, устраивая драки и массовые побоища.

Старший из них уже арестован силовиками, младший временно направлен в центр временного содержания, а после будет экстрадирован из России.

Системная проблема, однако, от этого не решена. До тех пор, пока самарская власть будет замалчивать миграционный беспредел в регионе, пряча голову в песок, подобные эксцессы не прекратятся,

– написал в личном телеграм-канале депутат Александр Хинштейн.

Вот те чиновники, кто отвечает за миграцию, те бизнесмены, которые лоббируют массовый завоз нелегалов в Россию, хочу вас спросить. А вы понимаете, что слова малолетних гопников относятся вообще ко всем гражданам России, к вам в том числе?

– ранее отметил депутат Мосгордумы Андрей Медведев, добавив, что эти "дети" ходят в школы и свои агрессивные убеждения так же агрессивно продвигают там.

Поделиться: